2019年台湾大甲妈祖绕境 柯文哲 朱立伦与神同行[图集]

2019-04-08 23:22

编辑:劉育辰

为期9天8夜的大甲妈祖绕境于台湾当地时间4月7日开始。(图源:中央社)

每年大甲妈祖绕境,沿途都能吸引数百万信众、游客参与。(图源:中央社)

2019年的大甲妈祖绕境,热情的信徒、观光客依旧众多。(图源:中央社)

2019年大甲妈祖绕境预估会吸引超过200万人参与。(图源:中央社)

但2019年的大甲妈祖绕境,除了香火味还有一股浓浓的政治味,宣布参加2020年总统大选国民党党内初选的朱立伦也随行参与绕境活动。(图源:中央社)

绕境途中许多支持者要求与朱立伦(左二)合照。(图源:中央社)

另一位参选总统的大热门、台北市长柯文哲也参与了2019年的大甲妈祖绕境仪式。(图源:Facebook 柯文哲)

特地请假南下的柯文哲说,若想走得快就要一个人走。(图源:Facebook 柯文哲 )

柯文哲又说,如果要走得远,那就要大家一起前进。(图源:Facebook 柯文哲)

对于是否参选总统,柯文哲说他内心已有答案,但要说服自己。或许在绕境结束后,柯文哲很快会做出决定。(图源:Facebook 柯文哲 )

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
6
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。